ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 食の安全・安心のひろば > 令和元年度第2回大分県食品安全推進県民会議

本文

令和元年度第2回大分県食品安全推進県民会議

印刷ページの表示 ページ番号:0002079601 更新日:2019年12月17日更新

日時:令和元年11月26日(火曜日) 10時00分~11時30分

1 開会

2 委嘱状交付

3 あいさつ

4 委員自己紹介

5 会長、副会長選出

6 議事

(1)第5次大分県食品安全行動計画(令和元年度の取組状況)について

(2)令和元年度第1回大分県食品安全推進県民会議でのご意見について

(3)HACCPに沿った衛生管理の制度化について

(4)食肉由来の食中毒対策について

7 閉会

委員意見及びそれに対する県の考え方及び取組状況 [PDFファイル/144KB]

県民会議1
県民会議2
県民会議3

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)