ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 食の安全・安心のひろば > 平成30年度第2回大分県食品安全推進県民会議

本文

平成30年度第2回大分県食品安全推進県民会議

印刷ページの表示 ページ番号:0002053442 更新日:2019年2月27日更新

日時:平成31年2月12日(火曜日) 10時00分~11時30分

1 開会

2 あいさつ
  大分県食の安全確保・食育推進本部 副本部長(生活環境部長)
  大分県食品安全推進県民会議 会長

3 議事

(1)第5次大分県食品安全行動計画(平成30年度の取組状況)について

(2)食品衛生法の改正について
  (HACCPに沿った衛生管理の制度化について)

(3)飲食店での食物アレルギー対応について

4 閉会

 委員意見及びそれに対する県の考え方及び取組状況 [PDFファイル/61KB]  

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)