ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 食の安全・安心のひろば > 平成30年度第1回大分県食品安全推進県民会議

本文

平成30年度第1回大分県食品安全推進県民会議

印刷ページの表示 ページ番号:0001068864 更新日:2018年8月24日更新

日時:平成30年7月18日(水曜日) 14時00分~15時30分

1 開会

2 あいさつ
  大分県食の安全確保・食育推進本部 副本部長(生活環境部長)
  大分県食品安全推進県民会議 会長

3 議事

(1)第5次大分県食品安全行動計画について

(2)食の安全・安心確保に関する事業
 ア 平成29年度の取組状況について
 イ 平成30年度食の安全安心確保に関する取組について

(3)その他
 ア 調理従事者を介したノロウイルス食中毒予防について
 イ カンピロバクター食中毒について

4 閉会

 委員意見及びそれに対する県の考え方及び取組状況 [PDFファイル/60KB]

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)