本文
「大阪市内飲食店を対象とした県産食材メニューフェア実施業務」について、企画提案競技を行いますのでお知らせします。
応募の方法等は、以下の募集要項等をご覧ください。
募集要項「2 参加資格等 (1)参加資格」をご確認ください。
|
項 目 |
期 間 |
1 |
公告 |
令和7年4月15日(火曜日) |
2 |
参加申込書提出期間 |
令和7年4月15日(火曜日)~4月25日(金曜日) 17時00分〆 |
3 |
質問書の受付 |
令和7年4月15日(火曜日)~4月28日(月曜日) 17時00分〆 |
4 |
質問の回答 |
令和7年5月1日(木曜日)までの間随時 |
5 |
企画提案書提出期限 |
令和7年5月12日(月曜日) 17時00分 〆 |
6 |
予備審査 |
令和7年5月15日(木曜日)~5月16日(金曜日) |
7 |
予備審査結果通知 |
令和7年5月16日(金曜日) |
8 |
審査(プレゼンテーション) |
令和7年5月26日(月曜日) ※詳細については、申込者に改めて連絡する |
9 |
審査結果通知 |
令和7年5月28日(水曜日) |