ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 入札・公募情報 > 「大阪市内飲食店を対象とした県産食材メニューフェア実施業務」に係る企画提案競技(公募型プロポーザル)の実施について

本文

「大阪市内飲食店を対象とした県産食材メニューフェア実施業務」に係る企画提案競技(公募型プロポーザル)の実施について

印刷ページの表示 ページ番号:0002298048 更新日:2025年4月15日更新

「大阪市内飲食店を対象とした県産食材メニューフェア実施業務」に係る企画提案競技(公募型プロポーザル)

 「大阪市内飲食店を対象とした県産食材メニューフェア実施業務」について、企画提案競技を行いますのでお知らせします。

 応募の方法等は、以下の募集要項等をご覧ください。

◆業務の内容

  1. 業務名
    ​大阪市内飲食店を対象とした県産食材メニューフェア実施業務
  2. 業務概要
    ​別紙「仕様書」のとおり
  3. 履行期間
    ​契約締結の日から令和8年3月31日まで
  4. 委託料の上限
    4,007,000円

◆参加資格

 募集要項「2 参加資格等 (1)参加資格」をご確認ください。

◆スケジュール

スケジュール表

 

項 目 

期 間 

1 

公告 

令和7年4月15日(火曜日) 

2 

参加申込書提出期間 

令和7年4月15日(火曜日)~4月25日(金曜日) 17時00分〆 

3 

質問書の受付 

令和7年4月15日(火曜日)~4月28日(月曜日) 17時00分〆 

4 

質問の回答 

令和7年5月1日(木曜日)までの間随時 

5 

企画提案書提出期限 

令和7年5月12日(月曜日) 17時00分 〆 

6 

予備審査 

令和7年5月15日(木曜日)~5月16日(金曜日) 

7 

予備審査結果通知 

令和7年5月16日(金曜日) 

8 

審査(プレゼンテーション) 

令和7年5月26日(月曜日)

※詳細については、申込者に改めて連絡する 

9 

審査結果通知 

令和7年5月28日(水曜日) 

◆募集要項等

 

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)