ページの先頭です。
現在地 トップページ > おおいたデジタルアーカイブ > 番匠川の特産「焼鮎」

番匠川の特産「焼鮎」

印刷用ページを表示する 更新日:1995年3月1日更新

1995年3月 NEO OITA 16号

番匠川の特産「焼鮎」

説明

番匠川の三大美味は鮎とウナギと蟹。特に鮎は有名で、炭火で丁寧に焼きあげた焼鮎は佐伯市弥生を代表する産品である。

場所

佐伯市

カテゴリー

ダウンロード

この画像を保存したい場合は、上記の「保存用画像はこちら」ボタンををクリックしてください。1MB程度の画像が別ウィンドウで表示されます。開いた画像の上で右クリックし、「名前を付けて画像を保存」を選択してください。