ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織からさがす > 農林水産部 > 地域農業振興課 > 主要農作物施肥及び土壌改良指導指針

本文

主要農作物施肥及び土壌改良指導指針

印刷ページの表示 ページ番号:0000235689 更新日:2011年4月1日更新

主要農作物施肥及び土壌改良指導指針(平成23年3月)

            5 野菜
(きゅうり、メロン、すいか、トマト、ミニトマト、なす、ピーマン、いちご、さやいんげん、さやえんどう、スイートコーン、カボチャ)
(キャベツ、はくさい、レタス・リーフレタス、ブロッコリー、ほうれんそう、アスパラガス、白ねぎ、小ねぎ、たまねぎ、にら、チンゲンサイ、パセリ)
(キク、カーネーション、バラ、ストック、シュッコンカスミソウ、トルコギキョウ、リンドウ、スイートピー、ホオズキ、ヤマジノギク、アルストロメリア、シュッコンスターチス、シュッコンアスター)
            7 果樹
(温州、ハウスミカン、中晩生柑橘、食酢用柑橘)
(ぶどう、なし、もも、くり、うめ、すもも、キウイフルーツ)
(七島い、茶、ハトムギ)
(とうもろこし、ソルガム、スーダングラス、イタリアンライグラス、バヒアグラス、シバ類、エン麦、イネ、牧草)

(水稲、夏秋きゅうり、ピーマン、さやいんげん、スイートコーン、かぼちゃ、キャベツ、レタス、ほうれんそう、白ねぎ、小ねぎ、たまねぎ、にら、なばな、ホオズキ、柑橘など、ぶどう、梨、桃)

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)