本文
白ねぎ料理教室のご案内(京都市あじわい館)
京都市の京の食文化ミュージアムあじわい館にて、大分県産白ねぎを使った料理教室を開催します。
かぼすブリや米の恵み豚といった特産品を使ったメニューもご紹介しますので、是非ご参加ください。
日 時:令和7年1月31日(金曜日) 11時~14時30分
場 所:京の食文化ミュージアム あじわい館
京都市下京区中堂寺南町130-2(JR丹波口駅徒歩5分)
食 材:大分白ねぎ、かぼすブリ、米の恵み豚 等
講 師:学校法人三幸学園 辻学園調理・製菓専門学校
中国料理 准教授 藤田 晃司 氏
受講料:1,500円(税込)※新規・紹介者の方は1,000円
申し込み・問い合わせ先:京都青果合同株式会社 マーケティング部
TEL:080-6194-2343
e-mail:market1@kyoka.co.jp(お申し込みはメールにて)
※詳細は下記チラシをご覧ください
かぼすブリや米の恵み豚といった特産品を使ったメニューもご紹介しますので、是非ご参加ください。
日 時:令和7年1月31日(金曜日) 11時~14時30分
場 所:京の食文化ミュージアム あじわい館
京都市下京区中堂寺南町130-2(JR丹波口駅徒歩5分)
食 材:大分白ねぎ、かぼすブリ、米の恵み豚 等
講 師:学校法人三幸学園 辻学園調理・製菓専門学校
中国料理 准教授 藤田 晃司 氏
受講料:1,500円(税込)※新規・紹介者の方は1,000円
申し込み・問い合わせ先:京都青果合同株式会社 マーケティング部
TEL:080-6194-2343
e-mail:market1@kyoka.co.jp(お申し込みはメールにて)
※詳細は下記チラシをご覧ください