ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織からさがす > 企画振興部 > 大分県大阪事務所 > 白ねぎ料理教室のご案内(京都市あじわい館)

本文

白ねぎ料理教室のご案内(京都市あじわい館)

印刷ページの表示 ページ番号:0002249463 更新日:2024年12月20日更新
京都市の京の食文化ミュージアムあじわい館にて、大分県産白ねぎを使った料理教室を開催します。
かぼすブリや米の恵み豚といった特産品を使ったメニューもご紹介しますので、是非ご参加ください。

 日 時:令和7年1月31日(金曜日) 11時~14時30分
 場 所:京の食文化ミュージアム あじわい館
       京都市下京区中堂寺南町130-2(JR丹波口駅徒歩5分)
 食 材:大分白ねぎ、かぼすブリ、米の恵み豚 等
 講 師:学校法人三幸学園 辻学園調理・製菓専門学校
      中国料理 准教授 藤田 晃司 氏 
 受講料:1,500円(税込)※新規・紹介者の方は1,000円
 申し込み・問い合わせ先:京都青果合同株式会社 マーケティング部
              TEL:080-6194-2343
              e-mail:market1@kyoka.co.jp(お申し込みはメールにて)
※詳細は下記チラシをご覧ください

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)