ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 組織からさがす > 企画振興部 > 大分県大阪事務所 > 大阪・京都で「おおいた和牛」を食べられるお店のご紹介

本文

大阪・京都で「おおいた和牛」を食べられるお店のご紹介

印刷ページの表示 ページ番号:0002247365 更新日:2023年12月21日更新
大阪や京都で、「おおいた和牛」を食べられるお店をご紹介します。
「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上(最高級は5級)のものだけを選んだ逸品です。
大分県自慢の食材で、極上の食体験をお楽しみください。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)